Отзывы об интернет-магазине shukraan.ru

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 46
Оцените качество работы нашего магазина и оставьте отзыв о нашей работе.
5 Апреля 2019
Автор: Худаяр
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Здравствуйте!
Заказал кольцо (Артикул: 370007),  честно говоря не ожидал быстрой доставки (Почта России) в Узбекистан. Я очень доволен. Плюс дали скидку на следующий товар. Я еще хочу заказать кольцо. Шукраллах что есть такой интернет-магазин, как    shukraan.ru  и  спасибо за качественный товар.     ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
6 Ноября 2018
Автор: Альфия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказала в этом магазине колечко, очень понравилось качество и обслуживание, пришёл заказ быстро, я довольна, всем советую, спасибо.
4 Октября 2018
Автор: Ума
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Я заказывала у вас колечко осталось очень довольна))) Спасибо вам вы лучшие из лучших
22 Сентября 2018
Автор: Шерзод
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Лучшие из лучших!
13 Сентября 2018
Автор: Руслан
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Добрый день всем покупателям и персоналу магазина  Shukraan. Я первый раз заказывал товар у них и остался очень доволен. Заказал  03.09.18г.,  а товар прибыл уже 11.08.18г. в горож Заречный, возле Екатеринбурга.  И ещё выслали скидочку на следующий товар. Я опять собираюсь заказать у них товар. Спасибо вам и успехов в работе. Руслан
4 Августа 2018
Автор: Андрей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Купил "Перстень Аллах с изумрудными фианитами из серебра с родированием", - хорошее кольцо, (хотя на тыльной стороне его можно было сделать немного пошире, а на лицевой поуже) Но выглядит хорошо да и качество хорошее.
Отдельно хочу написать о сервисе, - отправили быстро, быстро пришло.
Спасибо продавцу за сервис)
10 Июля 2018
Автор: София
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Я выбрала подвеску Аль Курси, мужу очень понравился мой маленький подарок. Отличный магазин, добросовестный продавец, всем рекомендую и сами будем заказывать ещё! Спасибо Вам за вашу работу
23 Мая 2018
Автор: Muhammad
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Ассаламу Алейкум ва рахматуллах.  Я очень рад за ваш сайт что возможно найти таких мусульманских подвесок, клонов, и Кольцов.
Спасибо большое.///

Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и разрешаете обработку своих персональных данных

Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену